中国政府网

分享到:

网民留言:路灯照明时长按日长调整,让赶路更安全

2020-09-18 08:08 来源: 中国政府网
【字体: 打印

梦幻:我是一名建筑工地农民工,每天凌晨从乡下骑车到市里。我发现,一些路段的路灯现在是4:50熄灯。此时天刚蒙蒙亮,汽车都得开着灯。由于四季更替,日有长短。我建议路灯的开灯和熄灯时间根据日长进行相应调整,有条件的可采用光感控制。同时,路灯亮灯时间也要考虑下雨天,特别是冬天的下雨天,让我们工地工人、环卫工人、菜场运输工人等早起出门的赶路人有一个安全的出行环境。 

2020-09-18
扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部
中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站 中国政府网_中央人民政府门户网站